Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 15 de junio de 2021El productor chilote que apostó por el queso de oveja
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariolechero.cl] Hace 15 años Rafael Maripán comenzó en la producción quesera.
El productor ovino radicado en Ancud, hace quince años se propuso crear la versión chilota del milenario queso Idiazabal, símbolo y orgullo del País Vasco.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/06/el-productor-chilote-que-aposto-por-el-queso-de-oveja
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
La leyenda del jerarca nazi que levantó una empresa en Futrono (primera parte)
26 de abril de 2024Atleta de Los Ríos rompe récord de 15 años en interescolar de Los Lagos
26 de abril de 2024Municipio de Futrono condenó caída de poste con cámaras recién instaladas
26 de abril de 2024“Anatomía de una caída” llega a Valdivia este fin de semana
25 de abril de 2024Gore de Los Ríos financiará 46 proyectos de la región
25 de abril de 2024Javiera Gómez fue tercera en torneo virtual de ajedrez femenino
25 de abril de 2024Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024Presentan a nuevo equipo de rectoría en la UACh
25 de abril de 202417 de octubre de 2023
Agrupación Fibromialgia Los Ríos y su lucha contra el estigma de la "hipocondría"
15 de octubre de 2023
Autismo de Valdivia fortalece trabajo para crear conciencia y apoyar a familias
8 de octubre de 2023