Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 30 de marzo de 2021“Thank Mu”: Productos lácteos naturales que marcan tendencia en pandemia
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariolechero.cl] La empresa sureña se basa en el respeto y agradecimiento a la vaca por entregar una materia prima tan noble, nutritiva y saludable como la leche.
Sin ningún tipo de químicos, colorante ni perseverantes que extiendan su fecha de vencimiento u otros elementos que alteran la naturalidad de los lácteos son elaborados los productos lácteos “Thank Mu”, utilizando de base leche fresca producida en una pequeña lechería familiar, ubicada a 18 km de Osorno y que se basa principalmente en el pastoreo, con prácticas de manejo consientes con los animales en cuanto a su salud y bienestar.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/03/thank-mu-productos-lacteos-naturales-que-marcan-tendencia-en-pandemia
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
El Torreón y Unión Wanderers juegan en Copa Chile 2024
26 de abril de 2024Aniversario de Suralis: destacan el mayor acceso a agua potable y alcantarillado
26 de abril de 2024Ferosor mostró lo más importante de su tecnología en Field Days
26 de abril de 2024Deportivo Valdivia visitará a Colegio Los Leones y Universidad Católica
26 de abril de 202417 de octubre de 2023
Agrupación Fibromialgia Los Ríos y su lucha contra el estigma de la "hipocondría"
15 de octubre de 2023
Autismo de Valdivia fortalece trabajo para crear conciencia y apoyar a familias
8 de octubre de 2023