Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
[www.diariolechero.cl] La pandemia de covid-19 puso el foco en la inocuidad alimentaria, por lo que este tratamiento cobra mayor relevancia en estos productos.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
ABS GLOBAL trajo lo mejor de su genética hasta el sur de Chile
8 de mayo de 2024La Unión: reciben los recursos para instalar reductores de velocidad
8 de mayo de 2024Falleció Germán Segundo Bobadilla Vera (Q.E.P.D)
8 de mayo de 2024Diputados aprueban eliminar notificaciones realizadas por Carabineros
7 de mayo de 2024Programa Capital Semilla beneficiará a 39 emprendedores de Los Ríos
7 de mayo de 2024Buscan una solución a colectores de aguas lluvia en Valdivia
7 de mayo de 202417 de octubre de 2023
Agrupación Fibromialgia Los Ríos y su lucha contra el estigma de la "hipocondría"
15 de octubre de 2023
Autismo de Valdivia fortalece trabajo para crear conciencia y apoyar a familias
8 de octubre de 2023