Diario de la Carne

12 de mayo de 2021

Replanteando el futuro de la carne, será uno de los temas de la Conferencia de Ideas de Alltech ONE

Este tradicional evento regresa de forma virtual para reunir a líderes de pensamiento y a los agentes de cambio; quienes analizarán el poder de la ciencia, de la sostenibilidad y del arte de contar historias.

9 de mayo de 2021

Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”

[www.diariodelacarne.cl] Nuestro columnista, Augusto Bruna, analiza uno de los mitos más comunes, que hemos escuchando de toda la vida: “No pinches la carne!! La mataste!! Se secó la carne ¿te suena conocido?

21 de abril de 2021

¡Noticia saludable!: Identifican como carnes extra magras a ciertos cortes de cerdo y vacuno

[www.diariodelacarne.cl] Paulina Pettinelli, doctora en nutrición y alimentos y académica UC, explica que los distintos tipos de carnes tienen proteínas de buena calidad, tanto por su contenido de aminoácidos esenciales como por su digestibilidad.

21 de abril de 2021

¡Noticia saludable!: Identifican como carnes extra magras a ciertos cortes de cerdo y vacuno

[www.diariodelacarne.cl] Paulina Pettinelli, doctora en nutrición y alimentos y académica UC, explica que los distintos tipos de carnes tienen proteínas de buena calidad, tanto por su contenido de aminoácidos esenciales como por su digestibilidad.

16 de abril de 2021

¿Eres amante de la parrilla? Suscríbete al DiariodelaCarne.cl

[www.diariodelacarne.cl] Entérate de todas noticias del sector, lee nuestras columnas de opinión y deléitate con las recetas de reconocidos chefs.

14 de abril de 2021

¿Cómo sellar la carne para que quede dorada afuera y con un rojo parejo al centro?

[www.diariodelacarne.cl] Augusto Bruna, socio fundador de Meatme y experto asasor, nos enseña a cocinar la carne desde el interior, dejando el sellado exterior para el final. El resultado es para lucirse, con una cocción pareja en el centro y dorada afuera.