Diario Lechero
Por Redacción , 31 de enero de 2022Elaboración láctea a noviembre de 2021 muestra un alza en la producción de queso y una caída en leche condensada
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariolechero.cl] La producción de queso continúa con un desempeño positivo, registrando un aumento de un 2,7%.
Un desempeño mayormente positivo mantiene la elaboración nacional de productos lácteos. En base a una recepción de leche cruda que alcanzó 2.030,8 millones de litros entre enero – noviembre de 2021, 7 de las 11 categorías informadas por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa), presentan un mayor volumen de producción comparado con el año previo, lo que nos refleja una estabilidad del mercado.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/mercados/2022/01/elaboracion-lactea-a-noviembre-de-2021-muestra-un-alza-en-la-produccion-de-queso-y-una-caida-en-leche-condensada
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Donan sillas de ruedas para pacientes oncológicos del Hospital Base
19 de abril de 2024Sence gestionó 12 mil millones de pesos para los Ríos en 2023
19 de abril de 2024Valdivia y Paillaco jugarán de visita en torneos de Tercera División
19 de abril de 2024BancoEstado comienza oficialmente a funcionar en Corral
19 de abril de 2024Ídolos de La Nueva Ola se presentan en el casino Dreams de Valdivia este sábado
19 de abril de 2024PDI desbarató laboratorio clandestino de droga en Valdivia
19 de abril de 2024Incendio consumió vivienda en la costa de Valdivia
19 de abril de 202417 de octubre de 2023
Agrupación Fibromialgia Los Ríos y su lucha contra el estigma de la "hipocondría"
15 de octubre de 2023
Autismo de Valdivia fortalece trabajo para crear conciencia y apoyar a familias
8 de octubre de 2023