Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 16 de octubre de 2021

De producir a alimentar

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Compartir

El cambio climático y las nuevas preferencias de las personas imponen grandes desafíos al futuro del sector alimentario. Vivimos una de las peores sequías de la historia, sumada a la creciente escasez de suelo productivo y una reducción globlal de mano de obra para las labores del campo. Así todo, gracias a los avances tecnológicos y la capacidad de innovación y emprendimiento que existe en las regiones del país, miramos el futuro con optimismo. Se calcula que al 2050 el mundo tendrá cerca de 10 mil millones de habitantes, aumentando el 50% del consumo de alimentos, lo cual es un claro estímulo a nuestra labor. 

Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/columna-de-opinion/2021/10/de-producir-a-alimentar

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel