Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 17 de mayo de 2021En los últimos 20 años: Nature destaca avances de la salmonicultura en reducir el uso de aceite y harina de pescado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] Prestigiosa revista valoró el progreso que ha habido en formulación de dietas para salmones en reciente evaluación de la acuicultura global, aunque también se refirió las materias aún por resolver que tiene el sector.
Si a fines de la década de 1990 el harina y aceite de pescado componían el 68 % de las dietas para salmónidos, hoy, en cambio, gracias a la baja en la utilización de harina y aceites de pescado como alimentos para los peces y al aumento del uso de ingredientes de origen vegetal, solo corresponden al 22 %.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/05/en-los-ultimos-20-anos-nature-destaca-avances-de-la-salmonicultura-en-reducir-el-uso-de-aceite-y-harina-de-pescado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Ídolos de La Nueva Ola se presentan en el casino Dreams de Valdivia este sábado
19 de abril de 2024PDI desbarató laboratorio clandestino de droga en Valdivia
19 de abril de 2024Incendio consumió vivienda en la costa de Valdivia
19 de abril de 2024Lago Ranco y Futrono dan vida a Expo Bicomunal de emprendedores
19 de abril de 2024Carabineros de Los Ríos recibieron vehículos y moderno equipamiento
18 de abril de 2024Instalarán ascensor en Catedral de Valdivia para acceder a templo
18 de abril de 2024Ex “The Voice” Ignacio Araneda se reencuentra con su público en Valdivia
18 de abril de 2024Río Bueno: Carabineros detiene a tres personas por microtráfico
18 de abril de 202417 de octubre de 2023
Agrupación Fibromialgia Los Ríos y su lucha contra el estigma de la "hipocondría"
15 de octubre de 2023
Autismo de Valdivia fortalece trabajo para crear conciencia y apoyar a familias
8 de octubre de 2023