Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pesar en Paillaco y Pichirropulli por fallecimiento de conocido deportista
23 de abril de 2024Aguas Décima invita a postular a su registro de consultores
23 de abril de 2024Trabajador de aseo sufrió accidente en Valdivia
23 de abril de 2024Confirman que joven desaparecida el sábado en Panguipulli fue encontrada
23 de abril de 2024En Fiesta de la Manzana y la Sidra presentan planta de procesamiento móvil
22 de abril de 2024Decomisan más de 253 mil kilos de carne faenada de forma clandestina en El Ranco
22 de abril de 2024SOFO emplaza al SII por excesivo reavalúo de predios agrícolas
22 de abril de 2024300 atletas participaron en Corrida Aniversario de Carabineros
22 de abril de 202417 de octubre de 2023
Agrupación Fibromialgia Los Ríos y su lucha contra el estigma de la "hipocondría"
15 de octubre de 2023
Autismo de Valdivia fortalece trabajo para crear conciencia y apoyar a familias
8 de octubre de 2023